Avise-me quando chegar
1 x sem juros de R$ 241,80 no Cartão
2 x sem juros de R$ 120,90 no Cartão
3 x sem juros de R$ 80,60 no Cartão
4 x sem juros de R$ 60,45 no Cartão
5 x sem juros de R$ 48,36 no Cartão
6 x sem juros de R$ 40,30 no Cartão
7 x com juros de R$ 36,06 no Cartão
8 x com juros de R$ 31,71 no Cartão
9 x com juros de R$ 28,29 no Cartão
10 x com juros de R$ 25,53 no Cartão
11 x com juros de R$ 23,28 no Cartão
12 x com juros de R$ 21,40 no Cartão
A Faca versátil para pessoas exigentes!
Na Faca de Tala o aço da lâmina vai até o final do cabo, tornando-a mais resistente a impactos. Este tipo de faca é conhecida por sua firmeza, e é perfeita para o uso na cozinha, mas ideal também para cortes de carne. Seu design inteligente proporciona uma maior estabilidade na hora do corte.
Produzida com um Aço Inox de excelente qualidade, e com alto teor de carbono, a durabilidade do seu fio é muito mais longa, e o seu corte mais preciso. E para deixá-la ainda mais nobre, a faca passa por um tratamento térmico que a torna mais dura, dúctil e resistente à tração. Seu design inteligente proporciona aos Chefs uma estabilidade maior na hora o corte.
Aço: Inox 420C Desenvolvido Especialmente Para Cutelaria.
Cabo: Full Tang, Madeira Nobre de alta densidade.
Comprimento da lâmina: 26 cm - 10 polegadas.
Comprimento do cabo: 12 cm.
Dureza: 53 Hrc.
Espessura: 2,0 milímetros.
Largura: 3,3 cm.
*Os cabos variam a tonalidade, pois se trata de um material natural.
Não acompanha a bainha.